Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки... 

А сегодня я хочу лимонад...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Все может быть иначе... А сегодня я хочу лимонад...

Больше всего на свете я сейчас хочу большой кусок советского бисквита и стакан лимонада "Буратино".

Чтобы пузырьки били в нос, а влажная сладкая масса заполняла собой всю голову. Хочу не потому что это вкусно или невозможно достать. Я просто хочу в детство. Когда нет обязанностей, обязательств и обязаловок. Когда праздник, веселье и любовь. И самая большая проблема - гольфик сполз или шнурок развязался. Когда ты ничего не знаешь про деньги и особенно про то, откуда они берутся. И абсолютное ощущение бесконечности ресурсов. Это время, когда тебе все равно, что такое жизнь. Сегодня я наорала сквозь слезы на таксиста. Опоздала на свой благополучный поезд и еду на простом. И торт мне нельзя, а лимонад тем более. У меня куча денег и дома волнуется любимый муж. Я сижу с сумкой одежды на коленях и пишу, а на экран капают слезы. Я даже не пытаюсь их остановить. Потому что я знаю, что такое жизнь. И знаю, что все изменится. Все может быть иначе. А сегодня так.

Ольга Краснова (тоже сказочница)

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Сколько шоколада в день можно есть?

Сколько шоколада в день можно есть?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta