Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки...

Поцелуй

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Электричка мерно стучала колёсами в такт уходящей пятнице.

Внутри было огромное желание оказаться на родной кухне с чашкой чего-нибудь горячего перед зомби-ящиком или в сетях, сидеть с приглушённым светом, где угодно и как угодно, но подальше от шума, городского бега, вселенского стресса. Сзади, недоступно для глаз, сидела семья, мама с двумя сыновьями, судя по разговору, один мальчик был старше, второй дошколёнок. Всю дорогу мамочка ворковала с ними о детских делах, пейзаже за окном, улаживала маленькие споры между братьями, в общем, терпеливо заполняла время своим присутствием, чтобы дети не досаждали попутчикам.

Идеальная мама, мелькнуло в голове, и отключилось, внимая фантомным сумеречным очертаниям за окном, проносящимся со скоростью состава. Так мы, семья, я, усталые пассажиры нашего вагона, незаметно прибыли на конечную остановку, поезд замедлял ход, клацая траками. Народ лениво подымался и устремлялся к выходу, чтобы быстрее выйти и попасть в узкий, в два человека, переход под платформой. Я тоже, следуя обычаю, толком не помня расписания автобуса, который был следующим этапом моего продвижения к заветной цели, двинулась в проход вагона. Тут один из мальчишек, тот, что постарше, резво поднырнул передо мной и оказался в очереди на шаг ближе к выходу. Он ожидал, что мама с братом последуют за ним, но успел только маленький братик. Конечно, они не смотрели по сторонам и не видели, что мама осталась позади меня. Я подумала, что лишние рокировки по передвижению будут лишними, и уверенно взялась за поручень сиденья позади моих резвых попутчиков. И тут случилось то, ради чего я и затеяла все это повествование. Младший из братьев, не глядя, повернул голову, прижался ко мне и нежно поцеловал в руку! Потом оглянулся... Он был поражён, увидев не маму, а другую тётю, но поцелуй уже был подарен, и это факт! Мама засмеялась, парень стушевался и, обогнув меня, прижался к ней: "Но, мама, у тебя же тоже есть такая кофта!" "Конечно, есть. Не переживай," -  нежно ворковала молодая женщина. А парень убивался: этот поцелуй искренней любви улетел к другой тёте. Пришлось вмешаться мне: "Все хорошо," - я сказала, тихонько потрепав мальчика по руке. "Мне было очень приятно. Меня давно никто не целовал так искренне".
Вагон распахнул двери. Люди гурьбой вывалили на платформу в темноту и в узкий тоннель. Все разъехались по домам. Тепло от поцелуя я чувствовала, пока автобус, укачивая, не привёз домой.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Антоновка... Осень - время яблок

Антоновка... Осень - время яблок

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Поцелуй

Поцелуй

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta