Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

615466856Дорогие мои Чеховчанки! В интерактивное время, в котором мы живем,  сами становимся такими же, все время - куда-то спешим, не успеваем, в минуту стараемся делать тысячу дел, решать кучу проблем.

Но одно остается неизменным - наша семья и все домочадцы в отдельности. А что самое главное в семье? Конечно, круглый стол и вкусная еда, приготовленная с любовью.

Я расскажу вам, как вкусно и быстро, так сказать, на глазок, разнообразить ваше меню, а также покажу эстетику блюд. Приятного аппетита!

Простые истины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

edAEM-6SCqEДоброе утро! С чего начинается ваше утро? У меня с чашечки кофе без сахара, другие торопящиеся на работу люди едят завтрак. Очень интересно, кто как ест и что ест перед тем, как надеть сапожки и выскочить в сторону остановки общественного транспорта.

Большинство из нас режут бутерброды с колбаской и сыром и запивают их горячим сладким чаем, другие доедают салатики, которые остались от вчерашнего ужина. Я же сегодня расскажу о яичнице на моей плите. Трудно сказать, почему, но при всей моей нелюбви к приготовлению пищи к блюдам из яиц отношусь творчески, может быть, потому, что на это уходит мало времени?

Итак, первое, смотрю в холодильник и определяю, что завалялось по углам: кусочек буженинки, его уже не положишь на хлеб, ломтик зачерствелый зернового хлеба, тоже жалко выкидывать, корочка сыра и завядший лук. Все это неоценимое богатство беру, мелко нарезаю и пассерую на столовой ложке оливкового масла на горячей сковороде. Когда запах становится нестерпимо-привлекательным, разбиваю в смесь два яйца, убавляю огонь, обжариваю с одной стороны, переворачиваю получившийся оладушек на другую сторону, накрываю крышкой, потому что считаю, яйца должны прожариваться очень хорошо, чтобы избежать разных там неприятностей. На большую тарелку кладу кусочек мягкого хлеба с маслом, помидорчик, шоколадочку, все, что порадует желудок с утра, и венец моего блюда - яичница. Вы заметили, я нигде не упомянула слово «посолить»? Все правильно, я не солю, соли хватает в продуктах, которые жарю, в конце концов, давайте, наконец, вспомним настоящий вкус продуктов! В смесь для жарки можно добавить все, что угодно: картошку, овощи, даже макароны, одно правило, немного, что бы яйца были главными.

Хорошего настроения!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Почему гадают на Святки?

Почему гадают на Святки?

Безопасно ли наращивать волосы?

Безопасно ли наращивать волосы?

Связь с родом

Связь с родом

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100