Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Русский музей, тунец и радуга в Тунисе…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Заметки путешественницы о Тунисе, из соцсети…

  • Приехали из Бизерты, последняя ночь в Ля Марса, отдыхаю. Конечно, одной бы мне было очень сложно так свободно и комфортно путешествовать, с друзьями просто. Меня ведут за руку. В Бизерте понравилось, гуляли в центре, нашла Русский музей, то место, где русские офицеры Российского флота с семьями после долгих скитаний и испытаний в море обрели новую Родину. Жаль, меня не приняли в музее, Лариса, кажется, так она представилась, сказала на французском, потом извинилась, но снова сказала на французском, будто и не мне говорила, что надо звонить заранее, типа, приходите завтра. Нет, я без претензий, просто мне не надо храм открывать, меня он меньше всего интересует, мне нужно о судьбах людей узнать, всего-то 10 минут прикосновения к моей истории, и я бы была у её, Ларисиных, ног, потому что я ради этого преодолела немало, в том числе, километров. Завтра приду, в следующем году. По звонку, конечно... Эмоциональной компенсацией стало посещение рыбного рынка, покупка, черт побери, превосходного тунца! Потом в кафе нам его на гриле пожарили, и мы его съели. Рыбный фотоотчет на камере. Там же, в Бизерте, добрались до моря, поспали на песке полчаса. Да, прямо так и поспали, вместо подушки нагребла песок под голову. Осмотрели Медину, странная она, однако, другая, не уютная. Вернулась домой, передвигаюсь на общественном транспорте. Люди в пиковое время такие же хмурые, как мы в метро в будни.

23380095 1719674481437738 683794187226735555 n

23172916 1719674418104411 3761388645391977048 n

23132022 1719674611437725 2481946532549744896 n

  • Сегодня ночью из Европы пришла гроза, тучи уже с обеда подбирались к побережью, но рвали небо в клочья по темноте. Прямо надо мной все это происходило. К утру осталось синь и прохлада в стороне той же Европы, а у нас небесный рай, который я и снимала. С облаками интереснее, много бликов, теней, проблески. А потом прилетел подарок судьбы: пошёл мелкий дождь, образовалась радуга и тысяча рефлексов. Все на камеру сняла, красота нереальная. Последний раз такое было во Вроцлаве года 2-3 назад, я снимала раннее утро из окна гостиницы, стекло рефлексило, там появилась одна из моих любимых работ. Ем, готовлюсь к 3-часовому переезду в Махдию. Интересно, там тоже был дождь?

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Сколько шоколада в день можно есть?

Сколько шоколада в день можно есть?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta