Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сложно объяснить, почему накануне поездки все проблемы мира скапливаются и выливаются на голову.

Думаю, все они всегда были, просто перед отпуском мы это особенно остро чувствуем. Совершенно без разницы, где им возникать, дома или на работе, вдруг, как черт из табакерки, выскакивают вопросы и происшествия, и ты лихорадочно пытаешься их решить, как будто уезжаешь навсегда. И тут нужно научиться нескольким приемам, которые должны спасти вас от эмоционального коллапса.
Первое, и самое главное: мы уезжаем не навсегда. Это всего лишь маленький кусочек жизни, когда близкие и коллеги без особых потерь не будут наблюдать вас в привычном интерьере. Наше окружение, родные, коллеги, могут таким образом влиять на вас, будто отпуск - это провал всей жизни, и без вас жизнь (работа, прогресс, эволюция) остановятся, Земля сойдёт с орбиты, спутники упадут в море, отчёт не составится и прочее. На самом деле, Всемирный эгоизм, он такой, и мы порой сами его кормим, потакая ему и ущемляем свои интересы. Итак, правило номер один: бой чужому эгоизму, жизнь продолжится после перезагрузки, так необходимой нам.
Второе, это, пожалуй, настрой. Это правило вытекает из первого, как только мы абстрагировались от чужих обезьянок, нам нужно подготовить свои эмоции и чувства на позитивный лад. Я рекомендую вспомнить друзей, с которыми вы хотите увидеться в отпуске, места, где приятно гулять, спланировать новый маршрут путешествия, ведь самый приятный экспромт, это тот, который был тщательно подготовлен.
Третье правило: подумайте о своём здоровье. Груз жизни часто сопровождается тем, что мы непроизвольно прихватили: аллергии, стоматология, хронические заболевания. Молодым и сильным кажется все ни почем. Но опыт говорит: страховка хоть и покроет расходы на непредвиденное лечение, она не сможет уберечь вас от ненужных эмоций. Не лишнее, если напомню, посещать стоматолога и других "ежегодных" специалистов надо вовремя, и все равно, перед поездкой спросите себя, все ли хорошо? Ничего нет такого, что находится в зоне риска? Ничего не должно быть.
Четвёртое, документы и законодательство. Ознакомьтесь с новыми правилами выезда из страны и вывоза детей, если едете с ними, ведь за год может произойти много всего интересного, будьте подготовлены. Ещё раз, убедитесь, что ваш паспорт будет действительным во время поездки, виза получена в соответствии с регламентом, а страна, куда выезжаете, на хорошем счёту для туристов.
Накануне поездки позвоните в банк, картой которого будете пользоваться за границей, предупредите о стране и сроках отпуска, чтобы случайно карту не заблокировали.
Вот, кажется, и все, о чем нужно помнить. Совершенно неинтересный пост, с вами согласна, но необходимый.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100