Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Почта России против почты Мексики

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Прямо скажу, я - не поклонник почты России. Много было эпизодов. Тем более интересно было взглянуть, как в Мексике дела устроены.

В нашем фрасионаменто почтовый ящик есть и висит на воротах. Кто-то из него почту выгребает и складывает в будочку привратника (пустующую). Ну и народ свои конверты забирает, но в большинстве, игнорирует, потому что там счета. Не знаю, как можно позволить себе не оплачивать, если кары следуют незамедлительно. Ну да ладно, мы сейчас про почту.

Кстати, самые важные извещения о посылках и бандеролях из ящика не достаются почему-то. Так, я своё обнаружила случайно, да и то только потому, что ждала его прихода. Так бы и лежало на дне почтового ящика под дождями.

Посылки в Пуэбле надо получать в центральном отделении почты, это в центре города. Очень мне любопытно было взглянуть. Шла как на праздник.

А вот и заветная пещера чудес.

106826 900

Как видите, никакого пафоса, привычно ободрано.

107027 900

Персональные ячейки.

106691 900

Народу почти нет.

106270 900

При получении посылки, конечно, спросили паспорт и заставили расписаться в четырёх (!) документах: подпись, фамилия, дата.

В журнале выдачи подсмотрела, что большинство посылок приходит из США.

По отзывам местных, почтовый сервис имеет примерно такое же качество, что и в России.

А почтальоны тут раскатывают на мотоциклах с приделанными ящиками в цветах Почты Мексики: белый, розовый, зелёный.

Автор материала Татьяна Изотова https://www.instagram.com/tatisilk/

Источник https://cheburashka-mex.livejournal.com/

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100