Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Веселые истории «Ералаша»: жизнь на экране и кино в жизни. Интервью с Кириллом Ткачуком

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Кирилл ТкачукМальчишки и девчонки!

А также их родители!

Веселые истории

Послушать, не хотите ли?

Веселые истории

Экран покажет наш,

Веселые истории

В журнале "Ералаш"!

Как начинается воскресное утро у современных детей? Вылезая из-под теплых одеялок, они, чаще всего, приоткрыв на половину один глаз, заходят в сети с гаджетов и компьютеров, чтобы поприветствовать друзей и весь мир. У нас, неизбалованных, родившихся в прошлом веке, воскресенье начиналось с «Будильника» - ТВ-программы для детей и подростков, и потом после блока из «Служу Советсткому Союзу!» и «Сельского часа» мы бежали к телевизору, что бы смотреть - «Ералаш».

«Ералаш» - одна из немногих программ, прошедших многолетний марафон, и дожившая до наших дней. Шли годы - менялись персонажи. Сегодня я говорю с артистом игрового кино, снявшегося в более, чем в 20-ти сюжетах «Ералаша», с замечательным собеседником, разделившим со мной время кофе, Кириллом Ткачуком.

Я: Привет, честное слово, неожиданно и весело! Почитала о тебе в интернете, посмотрела ролики, и вот, что придумала. Первое, расскажи о себе, где жил, как попал на проект «Ералаша», сколько лет снимался, где, в каких городах? Наверное, уже не одна я спрашиваю тебя об этом! Почему закончился проект? Вырос?

Кирилл: Вообще родился и вырос Чехове. Еще со школьной скамьи начал заниматься в разных театральных кружках и довольно-таки часто выступал. Дальше 2000-й год, переезд в Москву на пару лет, те же театральные кружки, только уровневые. Я ходил в Большой дом творчества детей и молодежи недалеко от стадиона Локомотив. Секций было много, и времени на все не хватало. Занимался и спортом, и театром, но театр это театр, там у меня более сильная жила. И тут мы подходим к тому моменту, как я попал в «Ералаш», меня заметили на спектакле "Снежная Королева", поймали за руку и сказали, что теперь я буду киноактером после тренировки по плаванию! Я сидел в холе и переодевался, ко мне подошли улыбающиеся люди, представились и взяли мои координаты. Долго ждал звонка, целый месяц прошел от встречи до первых кинопроб! Думал уже, что про меня забыли, но не тут-то было! Первый кастинг я завалил, но не сильно расстроился, меня сразу начали брать на массовки, средние планы. И тут понеслась! Сюжет за сюжетом, поездки, гастроли, там вообще не до школы было, и в конечном итоге снято 22 сюжета с моим участием, из которых больше половины были главные роли! Далеко не каждому подростку так повезло, чтобы положить в копилку столько видео на все экраны страны, ездить на съемки на море, быть членом жюри "Кинотаврика", спецгостем на разных фестивалях и многое другое. Но и длилось все, конечно, не так долго как хотелось бы, и в 16 лет в промежутке в несколько дней были мои последние съемки в кино, параллельно еще снимали серию в сериале "След".kirill

Потом пошло затишье, в котором я увлекся электронной музыкой и диджеингом, и для себя я понял, что это более интересная вещь. Я же не могу целыми днями смотреть понравившийся фильм, а вот с музыкой все иначе. Поэтому кино ушло на последний план.

Я: Не хотелось возобновить карьеру в кино?

Кирилл: Меня часто спрашивают: "Почему не стал дальше сниматься? Ты же был очень известным, тебя видели все!". Тут я отвечу немного не так как в живом разговоре, это все-таки интервью. Мне предлагали много ролей в кино, но были более именитые актеры, у которых есть больше возможностей, а возможно, там дело не только в возможностях, но и в каких-то отношениях актеров с продюсерами и режиссерами. Вот как-то так.

Я: Как в сказке про Золушку: прискакал прЫнц на коне, подарил туфельку, только это был веселый рыжеволосый мальчик! Действительно, не каждому так повезет. Ты много гастролировал по стране, были ли поездки за границу в рамках той работы? И, так как я путешественница заядлая, как у тебя с этим? Как часто в твоей голове ветер перемен? Куда ездишь? С кем? Как фиксируешь впечатления?

Кирилл: Вообще в свое время много довелось поездить по стране, на юг, к Черному морю раза четыре, в Казани побывал, да и так много было чего, но за границу как-то не довелось ни разу выехать. Да и так, в принципе, не часто удается вырваться куда-то. В последний раз с другом в Тамбов ездили на пару дней, отдохнули и обратно в Чехов. В основном, в ближайшем Подмосковье наведываемся в разные уголки прогуляться, путешествовать буду позже.

Я: Сразу следующий вопрос, ты говоришь, связан с музыкой, на каких площадках тебя можно увидеть?

GetAttachment 1Кирилл: Музыка - это хобби, можно даже сказать, дополнительная батарейка в жизни и верная подруга. Всегда со мной, всегда рядом. Редко вообще сажусь за Аблетон, это такая программа для саунд-продакшена, пишу что-то, но не выкладываю в сеть. Бывает, сведу компиляцию, и в плеер, для себя в основном делаю, для души!

Я: И опять про кино, многие актеры часто не могут выйти из одного образа, повлиял ли на тебя мальчишка-Ералаш в жизни? Что от него в тебе сейчас?

Кирилл: Интересный вопрос, на самом деле про образ (смеется)... Вообще, я всегда играл хулиганов, но был момент, я выпросил у Грачевского роль ботаника! Представьте себе меня в том возрасте в очках и за шахматной доской! Но все-таки, если взять меня того, который снимался в кино, и того, что сейчас сидит перед тобой, это абсолютно два разных человека, хотя кто-то и говорит, что еще что-то осталось. Не знаю, со стороны виднее.

Я: Кирилл, знаешь, я тебя увидела первый раз, и сразу поняла, что ты другой, особенный, ты всегда выделяешься из толпы своим образом, который подарила и природа, и родители, я имею в виду твой социум. Мне было очень интересно говорить с тобой, поэтому вопрос следующий, звездная болезнь накрывала? Как лечился?

Кирилл: Если быть честным, то за собой не замечаешь многих недостатков, это у любого человека, редко бываю самокритичным, и веду себя порой не всегда, так как люди хотели бы меня видеть. Но на то и дана жизнь, чтобы быть самим собой. Тем более, инструкцию к жизни никому не дают при рождении.

Я: Немного расскажи о своем отношении к нашему городу, ведь мы - это Чеховский городской портал, и сейчас мы много общаемся по различным социальным и другим проектам, и что примечательно и радует, везде много молодых неравнодушных людей, способных поддержать различные идеи…

Кирилл: Чехов... Когда маленьким был, город казался большим, сейчас уже все наоборот, но и он вырос и развивается дальше. В мои 15 лет не было кинотеатра в городе, и нужно было ездить в Подольск или Серпухов, за вещами в Москву, а сейчас в Чехове есть практически все, что нужно. Даже многострадальный Макдональдс построили. Строятся новые дома и целые микрорайоны, больше людей стало, машин, появляются пробки на дорогах, 10 лет назад я вообще пробки видел только на МКАДе или в самой Москве! Хотя радует то, что город развивается…

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta