Чеховчанин Василий Минаков - лучший повар гостинично-ресторанного сервиса
Подведены итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в 2016 году, сообщает Министерство культуры МО.
В номинации «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса» первое место занял чеховчанин Василий Минаков (комплекс отдыха «Усадьба Пешково»).
На конкурсе он представил блюдо под названием «Утка по-фермерски с микс-салатом из луговой травы, ягодным соусом и поп-корном из гречки».
Управляющий усадьбой «Пешково» Алексей Кокорин прокомментировал успех:
– Уже больше месяца мы продвигаем идею фермерской кухни. И так случилось, что нас пригласили участвовать в конкурсе, проводимом Министерством культуры Московской области. Мы решили, что представим на конкурс блюдо именно такого направления. Конкуренция была очень серьёзная. Только из Южного Подмосковья собрались все «зубры» кулинарии, не считая мастеров из других районов. Несмотря на это, нам удалось победить. Наверно потому, что другие конкурсанты представили блюда интересные, но достаточно классические для поваров высокого уровня. Мы же представили новую идею и произвели впечатление на членов жюри.
Наш портал от всей души поздравляет Василия с победой!
Источник инф. inchehov.ru
Более новые статьи:
Похожие материалы:
Более старые статьи:
- Андрея Александровича Гибалова – с Днем рождения! - 27/10/2015
- Поздравляем Александра Дудина с Днем рождения! - 22/05/2015
- Веселые истории «Ералаша»: жизнь на экране и кино в жизни. Интервью с Кириллом Ткачуком - 09/01/2015
- Серпухович - лучший машинист - 27/03/2014
- Всё вокруг женщин - вся жизнь посвящена женщинам! - 21/12/2013