Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Полигон «Кулаковский» начали засыпать грунтом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Предрекультивационная подготовка на полигоне ТБО «Кулаковский» началась. По периметру свалки установлены несколько камер видеонаблюдения, решен вопрос с охраной.

Сегодня на территории полигона Руководитель Администрации Марина Кононова обсудила последние вопросы по подготовке к предрекультивационным работам. В обсуждении также приняли участие начальник Управления ЖКХ Администрации Андрей Ляхомский, представители компании ООО «Биорем», которая будет заниматься предрекультивацией, Алексей Кондрашов, председатель комиссии, которая будет следить за ходом работ со стороны Общественной палаты г.о. Чехов, Юрий Буров, депутат Совета депутатов, житель деревни Манушкино.

Самым первым вопросом сейчас является создание подъездных путей для самосвалов к телу полигона для высыпки грунта. Представители «Биорем» сообщили, что этот вопрос будет решен в течение двух недель.

А. Кондрашов отметил, что очень важно также обеспечить информационную прозрачность работ на полигоне. Общественники должны получать самую актуальную информацию обо всем, что творится на свалке. Марина Кононова также сообщила, что в скором времени на сайте Администрации заработает специальный раздел, посвященный «Кулаковскому», куда будут поступать новости с полигона и где любой житель сможет наблюдать за ходом работ в прямом эфире.

Сразу после окончания обсуждения на полигоне появился первый самосвал с грунтом. За ним второй и третий…

Предрекультивационные работы начались. Закончиться они должны в июне 2018 года.

Источник: inchehov.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta