Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Жуткая вонь Кулаковского полигона

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Жуткую вонь от Кулаковского полигона чувствуют который день жители Чеховского городского округа.

Особенно сильно воняет для жителей Манушкино, Кулаково, и поселка Русское поле! Сегодня же, 20 ноября, вонь настолько усилилась, что даже режет глаза!

Как говорит местная жительница д. Манушкино Алла: " Сегодня так сильно воняет свалка, что просто невыносимо, на улицу вы выйти! До тошноты! Ребенок пришел из школы и даже кушать не стал, пожаловался на головную боль и тошноту от вони свалки! Вот почему наши дети травятся? А свалку надо рекультивировать, дышать мы ей, в противном случае, будем еще долго! Что толку от их грунта? Вонь он не убирает!"

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta