Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В городском округе Чехов введен особый противопожарный режим

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Постановлением Администрации городского округа Чехов от 11.05.18 №1058/18-03 на территории городского округа введен особый противопожарный режим в связи с угрозой возникновения лесных пожаров.

В период действия особого противопожарного режима с 10 мая 2018 года на   территории городского округа Чехов установить дополнительные требования пожарной безопасности и запретить юридическим лицам и гражданам в лесах:

— разводить костры и пользоваться в лесу иными источниками открытого огня;

— оставлять горящие спички, окурки и горячую золу из курительных трубок, стекло (стеклянные бутылки, банки и др.);

— оставлять промасленные или пропитанные бензином, керосином или иными горючими веществами материалы (бумагу, ткань, паклю, вату

и др.) в не предусмотренных специально для этого местах;

— сжигать бытовые и промышленные отходы (мусор), в том числе железнодорожные шпалы и порубочные остатки в полосе отвода автомобильных и железных дорог;

— выжигать травы на земельных участках, примыкающих к лесам;

—  посещать гражданами леса, за исключением лиц, пребывающих

в лесах с целью исполнения должностных обязанностей или использующих леса на основании действующих договорных обязательств (договоры аренды или купли-продажи лесных участков, государственные контракты

на выполнение лесохозяйственных работ и др.), а также лиц, выполняющих работы по тушению лесных пожаров и противопожарному обустройству лесов.

— ограничить посещение отдельных наиболее пожароопасных участков леса, в том числе путем закрытия имеющихся шлагбаумов на лесных дорогах на территории арендованных лесных участков.В соответствии с ч.3. ст.8.32 КоАП РФ нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 4 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц от 20 до 40 тысяч рублей, на юридических лиц от 300 до 500 тысяч рублей.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100