Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

«Начало Сезона» интервью с Ниной Цеменко

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

23456776-9Лидия Русланова, Галина Уланова, Михаил Рожков прикоснуться к истории смогут посетители КТЦ «Дружба» осенью 2014 года. Традиционные проекты «Негаснущие Звезды» и «Звучащая Живопись» вновь открывают свои двери.

Нам удалось побеседовать с организатором данных мероприятий Ниной Цеменко.

- Нина Владимировна, расскажите, какие программы нам предстоит увидеть в рамках проекта «Негаснущие Звезды»?

- В новом сезоне мы познакомимся с судьбами и творчеством народной артистки Лидии Руслановой, звезды балета Галины Улановой, узнаем многое и о русской балалайке Михаила Рожкова. Также в рамках данного проекта пройдет вечер памяти, в связи 3-х летней годовщиной со дня смерти, Валерия Цеменко-Дюка.

- Как именно «построены» данные программы?

- Мои программы  - компиляция визуального ряда с записями великих исполнителей, интересными фактами из их жизни. Данный формат, наряду с уютной обстановкой литературно-музыкальной гостиной КТЦ «Дружба», помогает погрузиться в историю жизни и проникнуться творчеством. В своих программах я стараюсь охватить все ветви культурного наследия, будь то вокал, хореография, живопись или поэзия.

- Поговорим о проекте «Звучащая Живопись», какая целевая аудитория данного проекта?

- Данный проект рассчитан как на детей, так и на взрослых. У зрителей появится возможность познакомиться с народнымипромыслами, творчеством известных живописцев. В рамках проекта пройдут выставки изделий народных промыслов. Уверена что, как дети, так и их родители откроют для себя много нового в мире живописи и народного творчества, благодаря данному проекту, и он станет по-настоящему семейным.

23-45-16

 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100