Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

11 вопросов к Анастасии Верченко

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Анастасия ВарченкоСегодня наш гость - Анастасия Верченко – визажист-стилист, руководитель студии визажа «OneLove» в Чехове! И мы задаем ей наши традиционные 11 вопросов.
В чем суть Вашей работы?
- Дарить женщинам красоту, вследствие чего, повышается уверенность и любовь к себе! Я хочу, чтобы каждая женщина ощущала себя неповторимой и особенной, поэтому, каждый образ, создаваемый мной и визажистами моей студии, индивидуален.
В каждой женщине мы стараемся раскрыть ее внутреннюю красоту и подчеркнуть ее еще больше. У каждой из нас есть недостатки, но только грамотный и опытный визажист может сделать так, что об этом недостатке не узнает никто! И даже иногда, в нашей практике, происходят такие забавные ситуации, что мужья, друзья и родные не узнают клиенток после преображения. Это весьма забавно и интересно – создавать новую себя с помощью умелых рук специалистов.
Я считаю, что профессия визажист – это нечто большее чем просто взять палетку с тенями и накрасить красиво глаза. В нашей профессии важно показать девушке и женщине ее красоту, ее особенность внешности, которую ей даровала природа и умело сделать так, чтобы она почувствовала себя самой великолепной в этот день! Это касается, как невест, так и работы с клиентами, которых мы собираем на День Рождения, корпоративы, свидания, фотосессии а также другие события и праздники.
Что самое сложное в ней?
- Самое сложное, это продолжать работать с неугасаемым энтузиазмом и запалом в душе, даже после тяжелых проектов и трудных клиентов. Для этого необходимо любить свою профессию и любить своих клиентов. Верить, что мы выполняем важную миссию – несем в жизнь красоту, счастье и любовь. И тогда уже ничего не сложно – ни подъемы на ранние сборы невесты в 4 утра, ни тяжелые чемоданы с косметикой и средствами для создания прически, которые мы возим с собой, ни периодический упадок сил и моменты поиска вдохновения для дальнейшего творчества! Важно любить свою работу и тогда она будет отвечать тебе взаимностью и любая сложность решиться в один момент. А если вдруг это не происходит и сложность кажется огромной, то необходимо просто лечь спать. И завтра, после перезагрузки, мир снова обретет свои яркие краски!
AbwvSvTDPOI
А что самое интересное и приятное?
- Самое интересное и приятное – это видеть горящие глаза наших клиентов после создания образа! Вы не представляете какое это счастье, когда девушка за час превращается из Золушки в Принцессу! Когда она приходит к нам без макияжа и с хвостиком (как мы все и ходим в обычные дни), то наша задача за час (а иногда процесс длится и до трех часов, если это необходимо) сделать НАСТОЛЬКО гармоничный образ, чтобы при взгляде на себя захотелось не просто пойти и смыть косметику, а сохранить этот образ навсегда! И это, кстати, довольно частый отзыв о наших услугах. Многие невесты, даже вночи после свадьбы, присылают свои фотографии и отзывы о том, что они не хотят смывать такую красоту! А еще очень приятно, когда клиент возвращается к нам снова и снова, и со временем становится нашей подругой! И мы общаемся на разные темы, организуем девичники, вместе хотим на интересные мероприятия, занимаемся спортом, веселимся. Потому что женское общество и комфортное женское общение всегда придает нам еще больше силы и красоты. И мы, даже без применения косметики, становимся еще более эффектные!
eG9rFmosQ48
J771mXZBEWQ
Что недопустимо в Вашей работе?
- Грубое и плохое отношение к клиенту! Никогда! Ни в каком случае я этого не допущу в своей студии.
Бывают моменты, когда мы с клиентами в психологическом плане не подходим друг другу. В этом случае, мы тактично отказываем от услуги. Ведь негатив порождает негатив. А в нашей профессии это недопустимо.
Только любовь и красота. Если вы послушаете, КАК мы разговариваем иногда с клиентами, то подумаете, что у нас релакс салон. Все визажисты-стилисты студии (а это ТОЛЬКО мои ученицы) несут один стиль работы и одну манеру общения. Это была моя цель изначально! Создать команду, которая уважает клиента, умеет с ним работать и несет в мир только хорошее. Всех негативных и внутренне озлобленных людей мы аккуратно просим удалиться. Кстати, администратор студии Светлана (с сентября мы начинаем работать в формате студии с постоянным графиком) также, как и я, и все наши визажисты, общается с клиентами настолько мягко и с уважением, что даже я порой хочу записаться на свои же услуги.
Это шедеврально быть руководителем такой команды!
JtA6rbcBBKw
Как Вы отдыхаете от работы?
- Для меня важно хорошо высыпаться. Я много работаю, много думаю, много общаюсь. Поэтому, мне важно, чтобы мой мозг вовремя перезагружался.
Еще я люблю отдыхать со своим мужем. Самое лучшее для нас – это путешествие. Выбирая профессию «Визажист», я изначально стремилась к свободному графику, чтобы мы с любимым человеком могли несколько раз в год выезжать из города хотя бы на несколько дней. Нас это очень вдохновляет, сближает и придает сил для дальнейших подвигов!
А еще у меня есть странный способ отдыха и релакса – я люблю гладить вещи! Вот когда я стою у гладильной доски, отпариваю ароматизированной водой одежду (а лучше всего постельное белье), то я чувствую себя мега хозяйкой и это дает мне душевный отдых и покой. А в остальном у меня не хватает сил пока быть хозяйкой. И я благодарна своему мужу, что он меня во всем поддерживает!
yV1PNOYQ0LE
Каким Вы видите свое будущее через 10 лет?
- Мне 35 лет, у меня двое здоровых детей, любимый и любящий муж, крепкая и дружная семья.
Мой бизнес процветает и у меня сеть студий по всему Южному Подмосковью, а также несколько салонов в Москве. Помимо студии с усулгами, у меня свой учебный центр и сеть магазинов профессиональной косметики и средств по уходу за собой (которая также располагается в моих студиях). Возможно, пара фотостудий, в которых мы создаем шедевральные фотографии для клиентов и портфолио для визажистов, а также реализуем свои самые смелые мечты!
У меня большой и уютный дом, в котором мы гостеприимно принимаем гостей – наших друзей и родных. У нас есть банька, бассейн крытый и веранда, где мы вместе с гостями весело отдыхаем.
В зимнее время мы проводим свободное время на цокольном этаже дома, где оборудовано все для отдыха – лаунж зона с большими низкими диванами и большим проектором для просмотра любимых фильмов, бильярд, теннисный стол, тренажерный зал и, самое главное, спа и бьюти зона для наших с девочками процедур. Мои родные все живут также в комфорте и достатке. Я счастлива и горда, что смогла создать то, о чем мечтала.
NME8fmdp Bw
Лучший совет, который Вам когда-то дали?
- Мне дают много советов и я всегда их с благодарностью принимаю. Что-то осуществляю сразу, что-то позже, когда приходит время.
Наверное, мне здесь уместнее сказать о принципах, на которые я опираюсь, когда строю свою жизнь:
1. Делай только то, то ты действительно хочешь сделать. И, если ты это делаешь, то делай с удовольствием!
2. Относись к каждому человеку (клиенту) с любовью и благодарностью. В нашем мире все возвращается!
3. Всегда говори ДА. Если ты интуитивно и искренне не хочешь говорить ДА, то смело говори НЕТ – от тебя точно не убудет.
4. Если ты готов делать бесплатно то что любишь, то это тебе однозначно принесет больше достатка, чем тогда, когда ты гонишься за деньгами.
5. Люби жизнь, люби себя. Благодари и прощай.
Что Вас вдохновляет?
- Это непредсказуемый процесс. Иногда меня вдохновляют вполне обычные вещи, а иногда и что-то нереальное! Я вообще порой в удивлении от своего мозга.

Ваш идеальный отпуск?

- В обнимку с детьми.

Ваше увлечение?

- Узнавать людей и себя. А еще я люблю кошек. И читать. И одну песню слушать 100 раз пока не надоест.
У Вас есть мечта?
- Моя мечта – это ответ на вопрос 6. И я верю, что все мечты сбываются!
ДОСЬЕ
Дата рождения: 4 октября 1990 г.
Семья: мама, моя старшая сестра с мужем и любимыми племянниками, муж, свекровь, отчим, старшая сестра мужа с племянницей.
Образование: практически инженер-технолог в пищевой промышленности.
Знание языков: которые знала, уже забыла.
Первая работа: промоутер в 14 лет, а также в этом же возрасте расшивала джинсы бисером, бусинами и пайетками на заказ
Первая получка: 4000 руб
Потратила на: телефон раскладушка с камерой Motorola.
По каким вопросам к Вам можно обращаться и куда?
С удовольствием отвечу на любые вопросы, помогу в создании образа на мероприятия и события в вашей жизни, а также обучу правильному и красивому макияжу для себя. Периодически набираю группу для обучения своей профессии. Также организую для вас и вашей семьи шикарные фотосессии на любой бюджет. Помогу составить идеальную косметичку. И еще у нас в студии есть аренда нарядов для фотосессий и на мероприятия по очень доступным ценам (вместо того, чтобы покупать в магазине новое).
Студия находится в центре г. Чехов, за администрацией: Советская площадь, 5, этаж 2, студия 212.
Всегда вы можете позвонить, проконсультироваться и записаться на услугу по телефону: 8-968-578-53-38.
Моя страничка Вк: https://vk.com/nastushka__ya
Группа студии Вк: https://vk.com/onelovestudio
Группа студии Ок: https://www.ok.ru/onelovestudio

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta