Женщина должна быть мудрой и счастливой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Ольга Аверьянова

Вы — красотка? Или, что женщины думают о своей красоте?

Сегодня у нас гость, красивая девушка, умница, очень обаятельная и приветливая чеховчанка – Аверьянова Ольга. Ольга делает красивыми ручки многих девушек и женщин, а если точнее – является мастером ногтевого сервиса. И сегодня, наши вопросы красоты, Ольге...
Ольга, как думаете, в чём красота женщины? Какова формула истинной женской красоты?
– Если говорить о женской красоте или в чем ее красота, то, конечно, на перовом месте это ухоженность женщины. А что касается формулы истиной женской красоты, то здесь, конечно, можно долго размышлять и, возможно, для каждой женщины она своя. Но если назвать самые ее составляющие, то опять же, повторюсь, что это ухоженность, также женщина должна быть мудрой и, наверное, счастливой.
Мужчины всегда любят женщин, уверенных в себе. Как, по-вашему, обрести эту уверенность?
– Чтобы обрести эту уверенность, нужно быть уверенной в своей внешности, следить за собой, быть самодостаточной женщиной, и конечно, знать, что вы та самая обаятельная и привлекательная.
BQ0-5B0M72w
Что означает, по-вашему, выражение «ухаживать за собой»?
– Ухаживать за собой, это значит следить за своей внешностью, это волосы, брови и т.д. Также поскольку мужчины предпочитают стройных женщин, то, как правило, следить за своей фигурой.
Женщина рождена быть красивой и нести красоту, быть некрасивой для нее противоестественно… Почему?
– Почему?.. Ну, потому что женщина должна владеть этим искусством, искусством красоты, она ведь женщина и этим все сказано.
Что Вы можете сделать, чтобы изменить свое тело? И делаете ли?
– Скажу сразу, что касается всего ненатурального, то я против, это касается увеличения губ, пластики и т.д. Но также, чтобы изменить свое тело, можно заниматься спортом и сделать его, скажем так, идеальным. И да, я делаю.
Какую роль в Вашей жизни играет косметика и одежда?
– Косметика и одежда, на самом деле, играют для меня очень важную роль. Это у меня на первом месте.
Расскажите про Ваши любимые парфюмы…
– Мои любимые парфюмы, это Шанель – один из самых моих любимых.
Красота требует серьезных финансовых вложений?
– Я считаю, что да красота требует серьезных финансовых вложений, особенно в нашем современном мире.
Главная черта современного женского идеала — это его сексуальность или все же что-то другое?
– Главная черта современного женского идеала – я думаю, что женский идеал, когда-либо и сейчас, это будет составляющая не только из внешних качеств такие, как сексуальность, красота. Но также и внутренний мир женщины, это мудрость, ум, умение вести себя правильно в каких-либо ситуациях.eFpB-X1dzW0
Российские женщины придают внешности большее значение, чем за рубежом. Как Вы думаете, почему?
– Мое мнение по этому вопросу таково, что у нас сейчас женщины помешаны на делании себя, это имеется в виду пластики, увеличение губ и т.д. и у нас это делается с большим фанатизмом, нежели чем за рубежом. А почему, ну потому что, все российские женщины стремятся к идеалу, пышным формам и, думаю, что здесь даже дело не в том, что российские женщины придают больше значение, а это наше сегодняшнее состояние – стремление к идеалу. Подражание даже тем зарубежным странам, более чем, разрекламированный бренд.
Какая у Вас лично модель красоты? Что Вы делаете, чтобы быть красоткой?
– Моя модель красоты… Б,уду кратка – следить за собой.
Ваш внутренний девиз красоты?
– Красота спасет мир!