Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Творческая работа помогает дышать полной грудью…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Виктория Белова11 вопрсов к Виктории Беловой
Мы продолжаем ряд интервью с чеховскими девушками!
Знакомьтесь, очаровательная, талантливая, умная девушка – Виктория Белова – художник информационно-рекламного отдела КТЦ «Дружба» г. Чехов.
1. В чем суть Вашей работы?
– Суть моей работы заключается в том, чтобы с помощью визуализации донести до людей нужную информацию (в моем случае – это создание рекламных проектов и продукции для культурно-досуговых мероприятий).
2. Что самое сложное в ней?
– Сложности всегда есть, главное – знать, что ты хочешь получить в итоге своего творческого труда. Сложно, когда люди не знают, чего хотят. Фраза: «Хочу, чтобы было красиво!», я думаю, часто у любого человека возникает в голове. А как красиво? Ведь у каждого свое понимание красоты и свои вкусы и предпочтения. Сложность для меня – не только удовлетворить пожелания клиента, но и добиться художественной «красоты».
N8GM1RiCf0I
3. А что самое интересное и приятное?
– И как раз самое интересное – это создание творческого продукта. Очень большое значение имеют знания, навыки и видение. Я работаю в графических редакторах, поэтому я должна знать, на что способна программа и, соответственно, применять ее возможности для создания. Мне интересны новые стили, формы и цветовые решения. Мне нравится искать новые сочетания. А самое, конечно, интересное – творческий процесс! Все-таки творческая работа помогает самореализации, а это влияет на всю нашу жизнь, состояние души, и желание «дышать полной грудью».
4. Что недопустимо в Вашей работе?
– Допустимость… У каждого человека есть свои морально-этические принципы, не только привитые обществом и воспитанием, но и созданные самим человеком лично для себя. И они постоянно оказывают влияние на нашу жизнь и нашу работу. А так как моя работа связана с созданием информационной продукции для общества, поэтому, границы допустимости очень жесткие. Что же касаемо меня, то если мне понравилась чья-то творческая задумка, то я не буду тупо скачивать картинку и лепить на нее текст, я обязательно переделаю что-либо в ней, а потом уже буду работать. Это мой пунктик такой.
6j0OZ3Y1fAQ
c7jdMgklg2o
5. Как Вы отдыхаете от работы?
– Вот когда говорят: «У меня свободное время и мне нечем заняться…», я не понимаю, как это?! Я в свободное время много чем занимаюсь, и все это связано с творчеством.
6. Каким Вы видите свое будущее через 10 лет?
– Хотелось бы дальнейшего творческого развития и новых интересных проектов.
7. Лучший совет, который Вам когда-то дали?
– Я не даю советов. Бесполезное дело. Я могу помочь увидеть человеку ситуацию со стороны, а выводы он должен сделать сам. К примеру, ситуация: пришла подруга за советом. Посоветовала ей что-либо, она воспользовалась советом, но результат получился прямо противоположный. Подруга расстроилась, обиделась на советчика. Итог: ссора с подругой, дружбе – конец. Поэтому каждый должен жить своим умом, а здоровый взгляд со стороны поможет принять правильное решение.
8. Что Вас вдохновляет?
– Жизнь! Во всех ее формах и воплощениях.
9. Ваш идеальный отпуск?
– Там, где тепло, много зелени и воды.
10. Ваше увлечение?
– Мои увлечения: музыка, декор интерьера, вязание, мандолы, шитье, рисование и много-много чего еще. Сейчас я увлеклась созданием бижутерии, потому как в магазинах очень часто не могу найти то, что мне хотелось бы.
11. У Вас есть мечта?
– Как и у любого человека: быть счастливым! А еще, чтобы все близкие были здоровы!
XxcK3GnTGkk
ДОСЬЕ
Дата рождения: 11 ноября.
Семья: близкие люди и звери.
Образование: Художник.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta