Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Ольга Краснова: «Я за то, чтобы люди проявляли себя в творчестве»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Ольга КрасноваИтак, мы начинаем знакомить Вас с нашими партнерами, профессионалами, командой проекта «Преображение. Miss-beauty» и сегодня это - Ольга Краснова, психолог/коуч.
– Расскажите о себе, своем бизнесе!
- Я помогаю творческим людям показать миру свои таланты и получить признание. Моя работа требуется, когда кому-то не хватает смелости, уверенности, поддержки, чтобы сделать жизнь интереснее:
- участвовать в известном шоу,
- сыграть в кино,
- записать музыкальный альбом,
- стать телеведущей,
- нарисовать коллекцию одежды,
- открыть магазин авторских изделий,
- опубликовать книгу,
- победить в конкурсе,
- завести блог…
Я обожаю смелых творческих людей, которые любят мечтать и решаются исполнить свою мечту. Мои герои - те, кто в 30 лет впервые взял микрофон и поставил цель выступить на международном конкурсе певцов. Или из офисной переговорной перешел в телеведущие. Или, работая в банке, стал известным художником и раздает автографы. Я за то, чтобы люди проявляли себя в творчестве.
Как член Союза охраны психического здоровья, я борюсь за мир без депрессии, и как персональный коуч - за осознанность. Для меня осознанность - лучшая профилактика депрессий. А творчество - средство всегда быть в отличной психологической форме. Творчество прекрасно само по себе, но если талант творца признан другими - это14494701 1308860039153940 3753521691073718450 n добавляет жизни полноты и радости.
Кому я могу пригодиться. Людям, у которых есть страсть к творческому самовыражению, но они слишком хорошо воспитаны, чтобы заявлять о себе и своем таланте. Я помогаю подготовиться к конкурсам, выступлениям, кастингам, показам и другим важным мероприятиям, где нужна уверенность в себе, спокойствие и смелость. За три месяца еженедельных встреч вы себя не узнаете. Бонус - конкурсы проходят, а смелость остается!
У меня большой опыт мотивации и развития людей. Я сертифицированный по стандартам ICF персональный коуч, окончила Международную академию коучинга и постоянно учусь у лучших коучей мира. Если коротко, коучинг - это способ показать человеку его истинную силу и раскрыть его потенциал.
За последние несколько лет мои клиенты по всему миру перешагнули препятствия, которые мешали идти вперед и создали свои творческие проекты.
– Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
- Идеальный оптимист.
– Опишите свою рабочую обстановку?
- Если коротко, я задаю вопросы, слушаю ответы, снова задаю вопросы, слушаю ответы, радуюсь результатам клиента. Я работаю дома, а клиенты могут быть где угодно, по всему миру. Да здравствует скайп!
– Детский вопрос, но жутко интересный! Ваши любимые книги, фильмы, блюда?
- Любимые книги и фильмы – те, благодаря которым я росла как личность. Блюда, наверно, любые, приготовленные не мной, я жуткие вещи готовлю.
– Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?
- Наверно, того, что не попало бы в зону моего внимания, само прошло бы мимо.
– Как к Вам пришел первый успех? Помните этот момент?
- Хотелось бы сказать, что я упорно трудилась, и вот он ко мне пришел. Но это не так. Любой успех приходил ко мне спонтанно. И я не помню никакого первого успеха. Ну если только успешно родилась у своих замечательных родителей.
– Расскажите ТОП-5 слов, характеризующих Вас!
- Я прочитала этот вопрос так, как будто он про ценности. Так и отвечу.
Мои ценности: любовь, честность, комфорт, юмор, сотрудничество.
– Какую оценку Вы поставите себе как профессионалу по 5-бальной шкале?
- Если считать, что максимальная оценка по этой шкале – 5, то я поставлю себе 4, потому что а) я всегда выкладываюсь по полной, б) всегда есть, что усилить. И, надеюсь, до 5 дело не дойдет. Если когда-нибудь вы услышите, что я ставлю себе 5, вызывайте скорую.
– Обоснуйте свой ответ!
- Профессионал – тот, кто постоянно развивается. Если это не так, то с каждым днем он отползает к нулю. Я работаю с душой человека, и это серьезная штука. Нельзя опускаться ниже 4, это единственно возможная оценка для того, чтобы позволить себе работать с людьми. Оценка 4 – про уверенность и смелость помогать людям.
– И наконец, что привлекло в проекте «Преображение. Miss-beauty»?
- Люди и возможности.
OK koych

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100