Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Ольга Краснова: «Я за то, чтобы люди проявляли себя в творчестве»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Ольга КрасноваИтак, мы начинаем знакомить Вас с нашими партнерами, профессионалами, командой проекта «Преображение. Miss-beauty» и сегодня это - Ольга Краснова, психолог/коуч.
– Расскажите о себе, своем бизнесе!
- Я помогаю творческим людям показать миру свои таланты и получить признание. Моя работа требуется, когда кому-то не хватает смелости, уверенности, поддержки, чтобы сделать жизнь интереснее:
- участвовать в известном шоу,
- сыграть в кино,
- записать музыкальный альбом,
- стать телеведущей,
- нарисовать коллекцию одежды,
- открыть магазин авторских изделий,
- опубликовать книгу,
- победить в конкурсе,
- завести блог…
Я обожаю смелых творческих людей, которые любят мечтать и решаются исполнить свою мечту. Мои герои - те, кто в 30 лет впервые взял микрофон и поставил цель выступить на международном конкурсе певцов. Или из офисной переговорной перешел в телеведущие. Или, работая в банке, стал известным художником и раздает автографы. Я за то, чтобы люди проявляли себя в творчестве.
Как член Союза охраны психического здоровья, я борюсь за мир без депрессии, и как персональный коуч - за осознанность. Для меня осознанность - лучшая профилактика депрессий. А творчество - средство всегда быть в отличной психологической форме. Творчество прекрасно само по себе, но если талант творца признан другими - это14494701 1308860039153940 3753521691073718450 n добавляет жизни полноты и радости.
Кому я могу пригодиться. Людям, у которых есть страсть к творческому самовыражению, но они слишком хорошо воспитаны, чтобы заявлять о себе и своем таланте. Я помогаю подготовиться к конкурсам, выступлениям, кастингам, показам и другим важным мероприятиям, где нужна уверенность в себе, спокойствие и смелость. За три месяца еженедельных встреч вы себя не узнаете. Бонус - конкурсы проходят, а смелость остается!
У меня большой опыт мотивации и развития людей. Я сертифицированный по стандартам ICF персональный коуч, окончила Международную академию коучинга и постоянно учусь у лучших коучей мира. Если коротко, коучинг - это способ показать человеку его истинную силу и раскрыть его потенциал.
За последние несколько лет мои клиенты по всему миру перешагнули препятствия, которые мешали идти вперед и создали свои творческие проекты.
– Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
- Идеальный оптимист.
– Опишите свою рабочую обстановку?
- Если коротко, я задаю вопросы, слушаю ответы, снова задаю вопросы, слушаю ответы, радуюсь результатам клиента. Я работаю дома, а клиенты могут быть где угодно, по всему миру. Да здравствует скайп!
– Детский вопрос, но жутко интересный! Ваши любимые книги, фильмы, блюда?
- Любимые книги и фильмы – те, благодаря которым я росла как личность. Блюда, наверно, любые, приготовленные не мной, я жуткие вещи готовлю.
– Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?
- Наверно, того, что не попало бы в зону моего внимания, само прошло бы мимо.
– Как к Вам пришел первый успех? Помните этот момент?
- Хотелось бы сказать, что я упорно трудилась, и вот он ко мне пришел. Но это не так. Любой успех приходил ко мне спонтанно. И я не помню никакого первого успеха. Ну если только успешно родилась у своих замечательных родителей.
– Расскажите ТОП-5 слов, характеризующих Вас!
- Я прочитала этот вопрос так, как будто он про ценности. Так и отвечу.
Мои ценности: любовь, честность, комфорт, юмор, сотрудничество.
– Какую оценку Вы поставите себе как профессионалу по 5-бальной шкале?
- Если считать, что максимальная оценка по этой шкале – 5, то я поставлю себе 4, потому что а) я всегда выкладываюсь по полной, б) всегда есть, что усилить. И, надеюсь, до 5 дело не дойдет. Если когда-нибудь вы услышите, что я ставлю себе 5, вызывайте скорую.
– Обоснуйте свой ответ!
- Профессионал – тот, кто постоянно развивается. Если это не так, то с каждым днем он отползает к нулю. Я работаю с душой человека, и это серьезная штука. Нельзя опускаться ниже 4, это единственно возможная оценка для того, чтобы позволить себе работать с людьми. Оценка 4 – про уверенность и смелость помогать людям.
– И наконец, что привлекло в проекте «Преображение. Miss-beauty»?
- Люди и возможности.
OK koych

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta