Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Франшиза SanSara – готовый бизнес от Международной академии гимнастики, акробатики, танца и вокала

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Интервью с Ириной Цуркан, основательницей Международной Академии гимнастики, акробатики, танца и вокала SanSara.

– Ирина, здравствуйте. Давайте сразу к делу! Вы продаете франшизу Академии SanSara. Кто может стать франчайзи?

– Специально для разных типов франчайзи у нас есть 7 тарифных планов.

Нашими клиентами могут стать и молодые хореографы, тренеры, педагоги, только окончившие учебное заведение – для них разработан тариф «Старт». Его преимущества в отсутствии паушального взноса – он составляет 0 рублей!

Для опытных профессионалов – тариф Couch, стоимостью в 300 000 рублей. Преимущества этой франшизы в продюсировании самого педагога.

Для бизнесменов или инвесторов, желающих приобрести прибыльный и интересный бизнес – тарифы «Инвестор», стоимость 700 000 рублей (в этом тарифе мы полностью подбираем персонал) или «Генеральный» за 3 000 000 рублей (на целую страну мира, субъект РФ). Преимущества данных тарифов – право перепродажи франшиз на закрепленной территории.

Очень интересное предложение для многодетных семей, желающих развивать в равной степени всех своих детей, не бегая по всему городу – тариф «Семейный», его стоимость 350 000 рублей.

Тариф «Клуб» (500 000 рублей) – франшиза для спортивных клубов, которые докупают наши направления к своим, существующим. Преимущества данной франшизы – мгновенный вход в бизнес.

Седьмой тариф «Ребрендинг» (400 000 рублей) – я бы назвала его «Антикоронавирусным» или «Антикризисным». Существующий центр переходит под наш бренд. К таким партнерам также относятся тренеры и педагоги, которые остались без работы после закрытия центров.

– А теперь давайте познакомим читателей с Вами. Вот такой у нас будет пируэт.

– Давайте. Меня зовут Ирина Цуркан и с самого детства я рядом с искусством! Прадед – Баглаев Михаил Семенович работал в Министерстве культуры. Мама – Цуркан Виктория Николаевна – заслуженный педагог по фортепиано, папа – работал администратором в «Москонцерте»… поэтому то, чем я занимаюсь, это родное, близкое и любимое!

С самого детства рядом с нашей семьей были артисты. Я уже не представляла иной жизни, вне концертов, выступлений. Сама занималась и преподавала танцы.

А в 14 лет папа взял меня с собой на работу в «Москонцерт». Там я помогла ему с артистами, музыкой, выступлением и мне сразу предложили работу администратора! В 14 лет! Я была счастлива тоже работать с артистами «Москонцерта».

Время идет. Я ушла в детей и строительство дома и начала скучать по концертам, артистам, гастролям. Хотелось реализовать амбиции.

Так я решила, что обязательно создам школу танцев! И создала – Международную Академию гимнастики, акробатики, танца и вокала SanSara! Но самое главное, я хотела, чтобы мои дети (Ирина многодетная мама, у нее 5 детей. – прим. ред.) занимались в одном месте и тем, чем им больше всего хочется. Получали знания, навыки на достойном уровне.

WhatsApp Image 2020 06 18 at 00.38.12

– Ирина, Вы жестко отбираете тренеров в Академию?

– Ну не так, чтобы жестко. Очень ответственно! Педагог – должен чувствовать детей, а дети педагога! Иначе ничего не получится! Если вижу, что дети скучают на занятиях или никакого явного прогресса нет, то с таким педагогом нужно либо разговаривать, либо прощаться. Бывают педагоги очень талантливые, но детей не зажигают, с такими мы не прощаемся, зажигаем их самих и все получается!

WhatsApp Image 2020 06 18 at 00.54.29

– Я слышала, что вы не делаете исключений ни для каких детей?

– Да, мы берем всех детей! Не делим на способных или нет. Раскрываем таланты! У нас индивидуальный и уникальный подход к детям. Это важно, это наша, скажем так, фишка. Хотите, даже философия. Нельзя ставить крест на ребенке, надо пробовать! Вы знаете, получается. Тот, кто не гнулся – у нас гнутся, выступают и получают награды! Кто не пел – распеваются и начинают петь, бывает даже и оперу! Совмещаем, казалось бы, несовместимые направления.

Считается, что гимнастка не может танцевать, а танцовщица – гнуться. Но мы ломаем эти убеждения.

Основные направления академии, все же, это гимнастика, акробатика и танец! Но есть еще и студия вокала, и боевые искусства. Когда делаем концерт, то в программе танцы, акробатика, вокал. Даже делали показательные выступления по боевым искусствам.

Самое главное – все воспитанники у нас выступают! Всегда проводим по два обязательных отчетных концерта в год – к Новому году и в конце учебного года. На концертах дети показывают результаты! Наши концерты длятся обычно по 2 часа, собираем полные залы! Очень гордимся достижениями Академии!

– Расскажите о достижениях SanSara.

– Наши достижения – это награды, кубки, медали детей! Они добиваются результатов, получают мастеров спорта! Все обязательно участвуют в концертах, фестивалях, соревнованиях. Никто не сидит на скамейке запасных! Мы забираем много кубков, призовых мест. Некоторые дети получают губернаторские стипендии.

А еще у нас есть отделения Академии в Приднестровье: в Тирасполе и в Бендерах. Там наши гимнастки стали абсолютными чемпионами Румынии и Молдовы! Несколько детей в Академии SanSara продюсируем, а некоторые – подписали уже контракты на гастрольную концертную деятельность.

8zBjNO7OXZk

– У вас только детская студия?

– Нет, есть еще и направления для мам, чтобы и они не скучали: йога, пилатес, зумба.

– Почему Академии дали имя SanSara?

– О, я долго думала. Понимала сразу, что мы будем не только в городе, но и по всему миру, поэтому и название должно быть интересным, благозвучным.

Однажды во сне мне приходит символ похожий на «Инь-Янь»… Утром я нарисовала его, придумала название SanSara.

Изначально логотип был черно-белый, но что-то не пошло. Тогда мне посоветовали добавить красный цвет! Сразу все начало получаться! Может, мистика (смеется. – прим. ред.).

SanSara – вечность, бесконечность, колесо жизни. Это одно из основных понятий индийской философии.

Но изначально мы не углублялись в понятия, просто понравился логотип, название, цветовая гамма. Кстати, позже у группы «Баста» вышла песня «Сансара».

– Отлично! Ну а теперь подробнее поговорим о франшизе! Итак, почему решили создать франшизу SanSara?

– Я задумалась о франшизе, когда начали звонить из Белоруссии, Турции и просить, чтобы я помогла открыть в их стране Академию под брендом SanSara.

Нашей Академии уже 5 лет! У меня 23 года концертной деятельности! Пора масштабироваться и продавать франшизу, есть спрос.

– Бытует мнение, что франчайзинг — самый простой способ развития бренда и масштабирования бизнеса.

– Я согласна с этим мнением. Франчайзинг — это быстрый и наименее рискованный способ развития бренда. Очень рада, что у меня появилась отличная и профессиональная команда по развитию бренда и получается очень качественная и надежная франшиза.

Все риски можно минимизировать, построив сильную систему поддержки и взаимодействия, которая позволит поддерживать у франчайзи такие же стандарты, как и в основной Академии SanSara.

photo 2020 06 18 11 55 46

– В чем преимущества Вашего бизнеса? Почему нужно купить именно франшизу SanSara?

– SanSara – это Международная Академия гимнастики, акробатики, танца и вокала. У нас более 20 направлений! Можно сказать, ассорти. Человек, захотевший купить нашу франшизу, не ограничен в направлениях! Мы соединили гимнастику, акробатику и танец. Сделали свое направление  – "Новый Русский стиль". Разработали свою методику обучения.

А самое главное – это наша философия, разработки и подход к детям! Как уже говорила, нет исключений! Мы принимаем всех детей, раскрываем таланты.

Поможем франчайзи с развитием и продвижением детей. Не получится так, что они будут вариться сами по себе и с трудом выбираться за стены Академии!

У нас проходят совместные фестивали, соревнования, выезжаем, выступаем на крупных площадках и обязательно всем нашим партнерам помогаем, чтобы дети получали награды, звания. Каждый франчайзи будет с гордостью произносить имя Академии SanSara. Поддержка у нас колоссальная!

– Какие требования предъявляете франчайзи?

– Сам по себе франчайзинг — это такая бизнес-модель, которая подходит не всем. Скорее людям, ориентированным на умеренный риск. Мы, конечно, делаем акцент на профиль франчайзи, которые нам подходят. Обсуждаем, смотрим позицию и заинтересованность.

Также тщательно проверяем те локации, которые предлагает франчайзи, отбираем коллектив, проводим обучение, выезжаем к франчайзи на место и помогаем решить все возникающие проблемы на период становления.

Конечно, анализируем и обсуждаем кандидатуру франчайзи и его предложения. После чего, делаем консолидированное заключение.

Если мы по каким-то причинам не верим в то, что франчайзи заинтересован именно в открытии Академии SanSara и бизнес будет успешным – не продаем франшизу. У нас нет цели продать абы кому и как можно больше франшиз, лишь бы получить прибыль. Главное – отношение, качество и подход! SanSara – это философия!

– Ирина, как считаете, что выгоднее: начать дело с нуля или купить франшизу?

– Я очень хотела открыть Академию! Но 5 лет назад не думала о франшизе, я создавала свой продукт с огромной любовью. Не думала о том, что выгоднее. У меня уже был большой опыт работы в этой сфере, я знала, что все получится.

Конечно, при открытии своего дела нужна практика, поддержка, помощь, сейчас я это понимаю! Было сложно! Набивала свои шишки! Были и слезы счастья, и слезы отчаяния. Падения, взлеты, снова падения и новые взлеты – получилась некая кривая. Я этим опытом горжусь!

Без поддержки финансовые риски возрастают в разы. При отсутствии опыта и знаний управления и своего продукта значительно легче и менее рискованно приобрести франшизу.

Это уже готовая, полностью отлаженная структура бизнеса с постоянным обучением и помощью со стороны франчайзера, то есть нас!

Сейчас, трезво оценивая себя как франчайзера и свою команду, могу с уверенностью сказать, что безусловно бы купила франшизу SanSara!

– Как считаете, что важно учесть, если хочешь купить франшизу SanSara?

– Думаю, при открытии любого бизнеса нужно учитывать его актуальность. Актуальность в стране, регионе, городе, микрорайоне…

Обязательно желание, стремление заниматься именно этим видом деятельности. Нельзя открыть бизнес не понимая, не желая вникать в него. Нужно прочувствовать.

В противном случае, франшиза становится убыточной, так как, помимо вложений на приобретение франшизы, будут ежемесячные расходы.

Так, например, франшиза SanSara остается актуальной благодаря широкому ассортименту направлений академии. Это большой плюс!

Для нашей франшизы не имеет значения географическое положение компании-партнера. Мы можем работать не только на всей территории России, но и в любой стране мира, напомню тарифный план «Генеральный» (на целую страну мира, субъект РФ).

Более того, вне зависимости от выбранного региона размещения франшизы, наши специалисты сопровождают открытие и ведение на начальных этапах, а затем осуществляют консультацию по решению разного рода вопросов.

– Расскажите подробнее, какую поддержку оказываете франчайзи?

– Мы оказываем хорошую операционную и маркетинговую поддержку. Есть юридическая поддержка на всех уровнях. У нас отлаженная система обучения персонала на всех стадиях, которая позволяет воспитывать резерв.

Успешная франшиза, как и любой бизнес, должна иметь свой четкий план развития, как минимум, на год вперед и план активностей. Он у нас есть!

Мы не просто продаем франшизы, мы ищем партнеров, которые готовы вместе с нами развивать бренд SanSara.

Для нас крайне важно, чтобы партнерские академии SanSara были успешны и имели такие же или даже, возможно, лучшие показатели, а дети развивались и достигали результатов!

Спасибо, Ирина, за честную и интересную беседу! Мы желаем Вам больших успехов.

2OmnSnwUXSU

Контакты:

ВК: https://vk.com/sansara_chexov

Инстаграм: https://www.instagram.com/sansara_russia_/?hl=uk

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCc6PkYbD5HTjXCFxoiJggHg

Телефон: +7 (926) 064-03-19

photo 2020 06 18 11 55 46 2

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100