Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Плюсы и минусы чеховских салонов красоты

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сервис многих салонов красоты в городе Чехове оставляет желать лучшего, но есть и очень достойные салоны!

И сегодня мы собрали топ плюсов и минусов чеховских салонов и парикмахерских, куда ходят жительницы!

Все комментарии нам давали сами посетительницы. Итак, примите к сведению!

ТОП МИНУСОВ салонов красоты г. Чехова

Ирина: Расчёски и ножницы у мастеров все в волосах предыдущих клиентов, что пугает и не известно, обрабатываются они или нет. И ещё, часто неаккуратно сделан маникюр с повреждением кожи, и не всегда могут понять и определить структуру ногтя тонкий или толстый, "фигачат" одними и теми же пилками по жёсткости, что часто приводит к травме ногтевой пластины.

Рита: На днях делала стрижку в одном из салонов, мастер приняла меня на 15 минут позже назначенного времени, при этом, она не была занята с клиентом, а просто где-то в недрах салона, занималась какими-то своими делами. Еще не нравится, что рядом два места рабочих, и во время стрижки парикмахеры-соседки болтают о своем.

Светлана: А мне делали брови и реснички без перчаток! И косметолог елозила рукой по моему лицу, а простите, это жутко противно! А рука еще пахла всякими средствами, в общем, считала минуты, когда все это закончится! Надевайте перчатки!

Вера: Я пришла на маникюр и мастер пила чай с печеньками и делал мне ногти, причем постоянно отвлекалась, чтобы перекусить. Меня это напрягало! А еще не могу вынести, когда парикмахер берет расческу, а на ней чужие волосы, просто до дрожи противно! И на полу не убраны от клиента предыдущего волосы! Это жутко, больше не приду.

Ольга: Мне сделали не очень красиво маникюр, с пузырьками, я сказала об этом. На что мне ответили, что ничего страшного это не видно! Ну в общем, я попросила скидку за некачественную работу, мне скидку сделали, спасибо. Но, пока я одевалась, мастера и администратор обсуждали меня, какая я плохая и вообще, склочная и скандальная особа и пр. Говорили в полголоса, но слышно! Я же еще не ушла! То есть, прямо при клиенте обсуждают клиента... Ужас. Больше ни ногой.

Марина: Я позвонила в салон узнать про процедуры, стрижку, маникюр, но не успела все уточнить, мне просто ответили, что такие подробности они по телефону не рассказывают, если мол, я хочу просто поболтать, это мне на базар! ну я не нашлась, что ответить! В салон так и не пошла к ним.

Ольга: Мне не нравится, когда мастера еле шевелятся, постоянно отвлекаются на телефон, смс, болтают друг с другом. В такие салоны больше не возвращаюсь!

Софья: Меня стригла девушка как с рынка! Она была одета в нелепую яркую одежду, без фартука и какой-то униформы. Еще она шмыгала носом и жевала жвачку! Я подумала, что она вообще не мастер, даже испугалась! Но сделал отлично все! Но внешний вид, просто катастрофа из-за него не вернусь!

ТОП ПЛЮСОВ салонов красоты г. Чехова

Елена: В некоторых предлагают чай, кофе, поддерживают разговор, консультируют. Если брать маникюр, радуют обработанные инструменты в индивидуальной упаковке.

Ольга: Я хожу в один салон к двум мастерам, записываюсь заранее, уже много лет. Одна стрижёт так, как я хочу, другая так, как я хочу, со своим акцентом. Но других парикмахеров я пробовать не хочу, хотя иногда думаю, что нужно что-то менять. Иногда разговариваю с ними, иногда молчу, по настроению, даю им чаевые, мне это приятно. Салон нравится, всегда чисто, красиво, народа не много. Публика приличная, не вокзал. Заранее записываюсь, потому что времени может не быть. Всем довольна, на том уровне раз в полтора месяца, на каком я эти услуги потребляю.

Мария: Мне нравится, что в том салоне, куда я хожу, всегда предлагают кофе, чай, всегда приветливы, всегда есть телевизор, журналы и wi-fi. Все инструменты обработаны и в упаковках! Главное, чистота и безопасность!

Тамара: Мне в моем салоне маникюр делают в перчатках и маске! Это очень хорошо, в одном мне делали без перчаток и маски на лице! Ужас! А еще никогда не режут кожу, не задевают, не срезают и не стачивают! И выбор гелей большой, лаков, музыка тихая приятная, чай с шоколадкой, мягкое кресло.

Рита: Из плюсов хочу отметить, что в некоторых салонах очень красиво, люблю стильные места, где все выдержанно, все мастера одеты в стильную униформу, удобная мебель, приятная музыка. И не жгут ужасные ароматные палочки!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta