Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Репниково задержан пенсионер за харнение оружия и наркотиков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г.о. Чехов дер. Репниково установлен и задержан по подозрению в хранении оружия 66-летний местный житель.

При проведении обыска по месту проживания злоумышленника полицейскими обнаружен и изъят предмет, конструктивно схожий с пистолетом, изготовленным самодельным способом, а также 28 патронов. Согласно исследованию, пистолет и 28 патронов относятся к категории огнестрельного оружия и боеприпасов, пригодных для производства выстрела.

Также в ходе обыска сотрудниками полиции изъяты свёртки с порошкообразным веществом. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общим весом около 3 граммов.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по г.о. Чехов возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, переработка наркотических средств и их аналогов», и ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Санкциями статей предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет и 4 соответственно.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Источник: inchehov.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta