Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Девушка из Серпухова перенесла сложнейшую операцию по восстановлению отрубленных кистей рук

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Операция по восстановлению поврежденных конечностей у 25-летней Маргариты из Серпухова закончилась.

Главный врач московской больницы Александр Мясников рассказал о сложнейшей операции, которую перенесла 25-летняя девушка после того, как муж отрубил ей кисти обеих руки. О происшествии мы писали ранее (Супруг отрубил кисти рук своей жене!)

«Безмерно горжусь своими докторами. Произошел дикий случай – молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото – там просто кровавое месиво, даже мне смотреть – надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное – пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялось возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71-й московской больницы имени М.Е. Жадкевича: «Днем позвонили из серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз – ампутация правой и левой кисти. Ампутат левой кисти не доставлен, и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться, что делать с правой кистью. Сделать там было ничего невозможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали все-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук и ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50. Вот что у нас получилось (на фото). Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовало в судьбе этой 25-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может сделать такого другому».

Орфография и пунктуация автора сохранены.  

Сейчас объявлен сбор средств на реабилитацию девушки. Номер банковской карты Сбербанка – 4276 4000 2125 2581 на имя мамы пострадавшей – Шейкиной Инны Владимировны. Обвиняемый в содеянном супруг задержан.

Источник: chehov-vid.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta