Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Самолет «Boeing 737» загорелся в небе и вернулся в аэропорт Внуково

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пассажирский самолет «Boeing 737» компании «Россия», выполнявший рейс из Москвы в Прагу, вернулся в аэропорт вылета - Внуково - из-за пожара на борту.

Пожар произошел в багажном отсеке, из-за чего командир принял решение о возвращении в пункт вылета. В момент ЧП на борту находились 187 человек – пассажиры и члены экипажа. К счастью, посадка во Внуково прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Информацию об инциденте уже подтвердили в пресс-службе аэропорта. Там сказали, что во время полета сработал датчик пожара в багажном отделении, его отключили, затем экипаж принял решение возвращаться в Москву.

В авиакомпании «Россия» уточнили, что во время полета признаков и следов пожара, задымления экипаж не обнаружил. Тем не менее командир самолета сообщил об инциденте диспетчерам и принял решение о возвращении.

В настоящее время пассажиры лайнера находятся в московском аэропорту, в пункт назначения их отправят резервным бортом. Обстоятельства инцидента сейчас устанавливают специалисты, самолет сняли с полетов.

Инф. из открытых источников Интернет

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

А я люблю Абхазию

А я люблю Абхазию

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100