Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

КЕМБРИДЖСКИЕ ЭКЗАМЕНЫ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К МЕЖДУНАРОДНЫМ ЭКЗАМЕНАМ CAMBRIDGE ENGLISH. ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ. Курсы от 2,5 месяцев!
Тестирование на уровень бесплатное!

Одно из преимуществ Кембриджских экзаменов — в том, что из огромного разнообразия экзаменов различного уровня, специфики и тематической направленности можно выбрать то, что интересует именно Вас и соответствует именно Вашему уровню подготовки. В нашем центре можно сдать экзамены следующих основных групп:
Экзамены для детей (Cambridge English: Young Learners)
Кембриджские экзамены для юных кандидатов разработаны специально для детей от 7 до 12 лет. Эти экзамены проверяют владение всеми основными речевыми умениями (устной и письменной речью, аудированием, чтением) в игровой форме. В линейке экзаменов YLE три уровня — Starters, Movers и Flyers.
Уровень Movers соответствует уровню A1, а уровень Flyers — уровню A2 по общеевропейской шкале. Экзамен Flyers немножко проще первого экзамена общей линейки — KET. Каждый ребенок, принявший участие в экзамене Young Learners, вне зависимости от результатов, получает положительный опыт тестирования и международный сертификат из Кембриджа.
Общая линейка экзаменов (General English)
KET (Cambridge English: Key) — первый по уровню экзамен общей линейки — предполагает базовое владение английским (уровень Pre-Intermediate — A2 по общеевропейской шкале). Этот тест может стать первым международным сертификатом в копилке школьника или начинающего пользователя английского языка, уже достигшего определенных результатов. У KET есть две разновидности — для взрослых (KET) и для школьников (KET for Schools). Экзаменационные материалы этих тестов, не отличаясь по уровню, соответствуют по тематике интересам двух разных возрастных групп.
PET (Cambridge English: Preliminary) предполагает владение английским на уровне Intermediate (уровень B1 по общеевропейской шкале). Этот тест отлично подойдет в качестве экзамена для выпускника школы, языковых курсов или взрослого пользователя. PET также — отличная практика для сдачи ЕГЭ (он немного проще по уровню, но многие задания похожи). У этого теста, как и у KET, есть две разновидности — для взрослых (PET) и для школьников (PET for Schools) — экзаменационные материалы этих тестов, не отличаясь по уровню, соответствуют по тематике интересам двух разных возрастных групп.
FCE (Cambridge English: First) — самый популярный международный экзамен этой группы — рассчитан на кандидатов с уровнем B2 по общеевропейской шкале (Upper-Intermediate). Этот сертификат принимают многие работодатели и ВУЗы, он подтверждает, что Вы свободно и уверенно пользуетесь английским и можете решить большинство задач, не предполагающих специального языкового образования. Это экзамен также — отличная практика перед сдачей ЕГЭ (задания FCE немного сложнее по уровню).
Чтобы записаться на курсы, позвоните по телефону:
8(926)674-0615, 8(916)-345-5362, 8(926)-760-8621
Наш сайт: mam-umn.ru

Страница в ВОНТАКТЕ: https://vk.com/maminaumnica

06/16/2017

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta