Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Женский клуб: юридическая поддержка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
АНО «Женский клуб: юридическая поддержка» при поддержке информационно-развлекательного портала «Чеховчанка-инфо» начинает серию бесплатных вебинаров по сложным и актуальным вопросам семейного права.
Вы сможете задать свои вопросы Президенту Женского клуба, практикующему юристу Ивановой Галине и вместе разобраться в волнующих вас проблемах.
Расписание на август
15 августа 2017 года 13.00
Алименты на ребенка: сложные случаи.
Если отец ребенка не работает или получает «черную» заработную плату, если папа-иностранец или лицо без гражданства, если его место жительства неизвестно, взыскание пени за каждый день просрочки выплаты алиментов, как лишить неплательщика алиментов возможности выезда за границу и ограничить в праве управления транспортным средством. Вы сможете задать свои, интересующие Вас вопросы.
18 августа 2017 года 13.00
Споры об определении места жительства детей: судебная практика
Бытует мнение, что суды при рассмотрении дел об определении места жительства ребенка отдают якобы автоматически предпочтение матери в обсуждаемом вопросе, но это не совсем так: за 2017 год из 86 изученных дел об определении места жительства ребенка, рассмотренных с вынесением решения, в 44 случаях дети были переданы отцу и в 42 случаях – матери. В ходе вебинара мы с Вами рассмотрим, как сделать так, чтобы Ваш ребенок остался с Вами, как перестать бояться, что отец отберет у Вас детей, какие подводные камни могут быть на этом пути и как их преодолеть.
22 августа 2017 года 13.00
Как разделить имущество при разводе: 4 главных факта, которые нужно учесть.
При расторжении брака редким экс-супругам удается сохранить партнерские отношения и без лишних эмоций подойти к вопросу раздела совместно-нажитого имущества. В ходе вебинара Вы узнаете, как правильно разделить семейную собственность, чтобы не стать врагами на всю оставшуюся жизнь.
25 августа 2017 года 13.00
Установление отцовства – пошаговая инструкция
К сожалению, не всегда в свидетельстве о рождении детей отцом значится именно тот мужчина, который его зачал. Это случается по разным причинам – пары не признают официальный брак, но живут семьёй, может просто встречаются или случилось так, что отец ребёнка погиб, не успев оформить отношения. В любом случае ребёнок остаётся не
защищённым – ни морально, ни материально. Чтобы защитить право ребёнка, потребуется установление отцовства в судебном порядке, пошаговая инструкция к которому будет изложена в ходе семинара.
29 августа 2017 года 13.00
Определение порядка общения с ребенком – судебная практика
Одна из важнейших задач любой женщины при разводе - установить такой порядок общения с ребенком, который бы наилучшим образом сказался на его воспитании и защите его интересов. Безусловно, ребенок должен сохранить после развода обоих родителей, но и допустить, чтобы отец использовал порядок встреч как инструмент манипулирования, а тем более – давления на Вас, ни в коем случае нельзя.
Заявки на участие в вебинаре присылайте через форму обратной связи на сайте клуба www.women-clubs.ru 
В письме просто укажите тему вебинара, который Вы хотели бы посетить. Если Вас интересует тема, но в назначенное время Вы не имеете возможности посетить семинар, напишите об этом и Вас пригласят на следующий вебинар, или решат Вашу проблему в индивидуальном порядке.
Адрес клуба: Московская область, г. Серпухов ул. Ворошилова, д. 57 офис 305
Тел.: 8 (926) 107 2 103
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Задать вопрос юристам клуба Вы можете и на нашем сайте, в разделе бесплатных консультаций
adv zadaite vopros

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta