Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту info@chehovchanka-info.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

В Чеховском районе чиновники перекрыли единственную дорогу к поселку

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Письма читателей

В Чеховском районе по предписанию чиновников перекрыли 500-метровый участок дороги до дачного поселка ЖСК «Боровик», где круглогодично проживают несколько семей.

Непосредственно перекрытие осуществил ООО «Фризон», владелец одноименно аэродинамического комплекса. Основанием стало предписание ФКУ «Центравтомагистраль», которое при очередной проверке классифицировало съезд на грунтовую дорогу с проезда на парковку «Фризона» как незаконное примыкание к автомагистрали М2.

Из-за перекрытия в резервации оказались несколько транспортных средств. В поселок не может проехать скорая и автомобили других срочных служб. Люди, ездящие каждый день на работу, вынуждены оставлять транспортные средства на обочине автомагистрали и идти пешком более 500 метров до поселка. Один из инцидентов был весной, когда больного человека пришлось нести полкилометра на руках до скорой, которая остановилась у барьера.

Само перекрытие произошло еще в декабре прошлого года, а в минувшие выходные жители поселка вышли на трассу с плакатами с просьбой о помощи, поскольку все законные способы уже были задействованы, и во всех случаях они столкнулись с неопределенностью или глухой стеной молчания.

Чеховская администрация в курсе проблемы, но всячески затягивает процесс. Многочисленные обращения в Федеральное дорожное агентство, администрацию района и губернатору МО Воробьеву остаются без ответа (в атачменте копии некоторых обращений).

235map

gfgft

kjk

kkjhiuy7

nmnm

ghg8786y

ggggggggggggy

Фотографии, прикрепленные к письму с субботней акции, фото домов в ЖСК и копии двух обращений.

Жители ЖСК «Боровик»

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta