Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Руководство МВД России предложило ужесточить наказание за семейное насилие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Об этом сегодня заявил министр Владимир Колокольцев. Поводом для этого обсуждения на заседании комиссии по профилактике правонарушений стал трагедия в Серпухове, когда Дмитрий Грачёв, приревновав жену Маргариту, пытал и искалечил её.

Владимир Колокольцев заявил: «Нарушителям, поднимающим руку на близких, редко назначают реальные сроки заключения. Злоумышленникам чаще всего удается отделаться штрафами... У правоприменителей возникают определенные трудности в процессе привлечения граждан к административной ответственности за побои. В рамках подготовки к сегодняшнему заседанию отдельные регионы уже высказались за необходимость изменения законодательства в указанной сфере. Нужно их учесть и внимательно изучить.

По инф. www.oka.fm

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta