Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

Предлагаем всем желающим принять участие в новом проекте «Точка зрения» на нашем сайте. Разные темы, разные мнения! Если Вам есть, что сказать по какому-либо вопросу, вы, конечно же, можете оставить свой комментарий под материалом, если материал уже опубликован.
Также Вы можете высылать нам свое мнение, свою точку зрения по любой из готовящихся к публикации тем. Выслать свою точку зрения по волнующему вопросу можно на почту: superchehov@mail.ru или воспользоваться обратной связью. Также Вы можете предложить и свои темы.

Скалодром в Чехове. Делюсь мнением.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

"ТОЧКА ЗРЕНИЯ" по следам проекта "ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ" от blogers_chekhov

Пальцы срываются, руки дрожат, упасть нельзя - внизу кипящая лава. Кто играл в Майнкрафт, поймёт. Такое задание вы получите на @skalodrom_chehov от @v_pohod_s_toporom: держись изо всех сил.

Поход на скалодром для меня был данью любопытству и выполнением задания на актерском тренинге от @katya_v_domike.
Задача была - сделать что-то из ряда вон. Так вот, из ряда вон точно получилось. Я никогда не выполняла таких упражнений, никогда не залезала на такую верхотуру. И не танцевала под скалой от того, что у меня получилось. Скажу честно, есть нюансы.
Маникюр и скалолазание несовместимы. Нежные руки и грубые зацепы тоже. Я быстро содрала кожу на обеих ладонях, заживало долго.

Если у вас вообще не было физической подготовки, то вам придется втройне тяжелее. Тренировка интенсивная и требует напряжения всех ваших сил и даже больше. Если бы я до этого полтора месяца не тренировала запястья и силу на йоге в @profitnes_chehov, фиг бы я хоть что-то сделала.

Что понравилось:

Сама новизна. Если зазнаёшься, пойди и сделай что-то совершенно новое и почувствуй себя никчемным сопливым новичком. Полезно для стабилизации самомнения. Сложность задач. Тут про подумать тоже. И про упорство. И про романтику. И про мягкого, но непреклонного тренера. А также про в камень сведенные мышцы предплечий. И боль во всем плечевом поясе в следующие несколько дней. Но и про отличные воспоминания о приключении тоже! Так что смело отправляйтесь в горы с Ильёй, для начала на скалодроме. Интересно, познавательно, прекрасно тренирует всё тело. Выход за границы комфорта - вот он!

Кто впервые: не стройте иллюзий, будет трудно; будьте готовы к большой нагрузке (я вот не была готова к мазохизму и таким преодолениям); ногти короткие и желательно без лака; можно, перчатки с обрезанными пальцами.
Автор: @tatisilk Татьяна Изотова

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100