Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

IMG 9141Михаил Родионов - специалист по кузовному ремонту иномарок и отечественных авто. Имеет многолетнюю практику в этой области, поможет Вам найти решения во многих вопросах о Вашем железном коне.

Вы можете обращаться на темы:
- Покупка автомобиля: консультации, на что обратить внимание при выборе подержанного авто; соотношение цены и качества.
- Продажа Вашего автомобиля: предпродажная подготовка.
- Уход за автомобилем: во время эксплуатации, защита от зимних реагентов, предотвращение коррозии после мелких повреждений-царапин, сколов ЛКП, при необходимости консервация автомобиля.
- Кузовной ремонт: предварительная оценка повреждений, рекомендации к устранению.
Михаил работает в автосервисе по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Рощинская, д. 5 (5 минут пешком от станции Подольск).
adv zadaite vopros
Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно, консультант-автомеханик уже отвечал на подобный вопрос и рассматривал похожую проблему. Поскольку вопросов постуает очень много, консультант старается отвечать на все вопросы, но все равно есть небольшие задержки с ответами. На повторяющиеся вопросы консультация не ведется. Спасибо за понимание.

Неисправность АКПП в автомобиле Opel Omega

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Консультация автомеханика

Здравствуйте. У меня "Опель-омега" 2001 год, автомат, при прогревании машины, когда начинаешь движение, то со второй скорости на третью не переключается, потом как будто толчок и всё, все скорости переключаются как положено.

Но до следующего момента, пока машина не остынет.

Отвечает автомеханик Михаил Родионов: Здравствуйте! Значит коробка дает "пинок" только на непрогретом масле, а потом все "хорошо". Жаль, что вы не написали пробег авто. Как давно не менялось масло в АКПП? 
Там в коробке есть фильтр (скорее всего под картером (внутри) и его полагается менять вместе с маслом, что часто не делают вовсе. Попробуйте провести ТО коробке, если ничего не поменяется, то проблема может иметь механический характер.

Здравствуйте. Вы знаете, я делал диагностику, мне сказали, что это селектор.

Отвечает автомеханик Михаил Родионов: Из-за селектора обычно бывает "толчок" при трогании, а при движении, сомневаюсь. Коробка ведь автомат. Селектор проверить просто, всего-навсего разобрать и поискать неисправность, если там ничего не сломано, значит причина не в нем.
По своему опыту могу сказать, что любые "пинки" при переключениях всегда связаны либо с маслом, либо неисправностью самой коробки, еще бывает из-за мозгов, но это, как правило, на дорогих авто типа "Ауди А8". Вы можете поискать сервис практикующий ремонт коробок и сделать диагностику у них.

Печать E-mail

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100